MAPA WEB | Contacte con nosotros | Normas de privacidad
Gastronomía --> Recetas de Cocina --> Recetas con Jamón --> Crema de melón y jamón HOME

CREMA DE MELÓN CON CRUJIENTE DE JAMÓN


Ingredientes.


1 melón maduro
1 diente de ajo
1 cucharada de vinagre de módena o vinagre de manzana
1 cucharada de aceite
2 lonchas de jamón serrano

Preparación.

Quitamos la cáscara al melón y lo cortamos en cuadrados, los ponemos en el vaso de la batidora, añadimos el diente de ajo (habiéndole quitado previamente la tira verde que hay dentro), una pizca de sal, el aceite y el vinagre.
Reservamos en la nevera fresquito hasta la hora de servir, podeis prepararlo el día antes y el sabor será más intenso. Envolvemos las lonchas de jamón serrano en dos servilletas y lo ponemos en el microondas a la máxima potencia primero 1 minuto, comprobando que quede deshidratado y crujiente si necesitamos poner más tiempo lo haremos de minuto en minuto para que no se nos queme.
Una vez se ha enfriado el jamón lo partimos con los dedos en trocitos pequeños. Podemos servirlo en chupitos para pica-pica y también podemos utilizar un melón cantaloup, al ser de color naranja daremos un toque diferente.

Acceso a tienda La Despensita Acceso Tienda
Productos Relacionados
Jamón de bellota 100 % ibérico Cinco Jotas Jamón de bellota 100 % ibérico Cinco Jotas
Jamón de bellota 100 % ibérico. FISAN Jamón de bellota 100 % ibérico. FISAN
Jamón de bellota ibérico 75 % Raza Ibérica Jamón de bellota ibérico 75 % Raza Ibérica
Jamón Cebo Campo Ibérico 50 % FISAN Jamón Cebo Campo Ibérico 50 % FISAN
Jamón de cebo ibérico 50% Raza Ibérica. MMB Jamón de cebo ibérico 50% Raza Ibérica. MMB
Jamón bellota ibérico 100 % R.I. Gabriel Castaño Jamón bellota ibérico 100 % R.I. Gabriel Castaño
Jamón Reserva Batallé Jamón Reserva Batallé "PATA NEGRA"
Jamón Extra de Granada Jamón Extra de Granada


Información
Visitanos en ...
Acerca de la Despensita
Politica de Privacidad
Guia de compra


Utilidades
Descargar Catalogo Productos 2023 (PDF)