Receta de jamón con salmón
Ingredientes.
Jamón serrano en filetes
Salmón ahumado
Queso mascarpone
Huevas de salmón
Ensalada preparada de bolsa
Preparación.
Mezclar en un bol, el salmón cortado a trocitos, con el queso mascarpone y las huevas de salmón.
En un plato hondo (sopero), cubrir el fondo con los filetes de jamón y colocar en el centro y extender un poco la mezcla anterior, dejando unos 5 cm. alrededor sin mezcla (solo jamón), para luego envolver toda la mezcla.
A continuación poner por encima la ensalada preparada, apretando un poco los vegetales para que no tenga demasiado volumen.
Envolvemos toda la mezcla a modo de paquete, levantando los laterales de jamón, colocamos encima la fuente en la que presentaremos el plato.
Finalmente le damos la vuelta al conjunto, para que la parte bonita del paquete (lo que antes estaba en el plato hondo) ahora quede para arriba, mejorando nuestra presentación
|
|